Un petit coucou avant d'entrer dans le vif du sujet avec les recettes de et pour Sanafa
(je commencerai à en publier dès la sortie du troisième numéro, prévue pour la mi-février ),
juste pour souhaiter à tous mes lecteurs musulmans une bonne fête du Mouled
( naissance du prohète Mahomet SAWS)
Je vous souhaite donc une excellente fête , et ne pensez pas trop au kilos !!
"Assidet Zgougou "
Dessert aux grains de pin d'Alep
6 commentaires:
bonjour,
s il vous plait comment faire pour s abonner au magazine sanafa. Ici, en france je n arrive pas a le trouver
bonjour , je viens d ecrire un message pour savoir comment s abonner au magazine sanafa, je m appelle ahleme et merci pour ce retour de votre blog
Bonjour et merci pour votre intérêt , je ne sais pas exactement si vous pouvez vous abonner à partir de la France , je poserai la question aux responsables lors de la prochaine réunion, tout ce que je sais , c'est qu'à partir du numéro prochain, sanafa sera distribué en France .Je vous tiens au courant via ce blog .Merci
merci beaucoup miss cook pour ta reponse
ahleme
J'adore la déco et vivement les recettes de Sanafa! Mouled mabrouk et à bientôt
Nadia
Merci beaucoup Nadou pour ta fidélité , à très vite , bisous :)
Enregistrer un commentaire