2 pommes (400g) , coupées en dés
Un quart de càc de cannelle
Un quart de càc de noix de muscade
Une pincée de poivre de Jamaïque
Une gousse de vanille (fendue en deux ,on en retire les graines)
35 g de chapelure
2càs de sucre en poudre
120g de raisins secs
4 feuilles de pâte filo
30g de beurre
Sucre glace
Badigeonner les feuilles de pâte filo de beurre fondu , sur une seule face, avant de les superposer sur le plan de travail.
Couper le feuilletage obtenu en carrés .
Graisser les alvéoles d'un moule à muffins, disposer les carrés dans les moules.
Répartir la garniture aux pommes dans les fonds des tartelettes, faire cuire au four 10minutes.
Démouler les tartelettes à l'aide d'une spatule et laisser refroidir.Saupoudrer de sucre glace avant de servir
Graisser les alvéoles d'un moule à muffins, disposer les carrés dans les moules.
Répartir la garniture aux pommes dans les fonds des tartelettes, faire cuire au four 10minutes.
Démouler les tartelettes à l'aide d'une spatule et laisser refroidir.Saupoudrer de sucre glace avant de servir
3 commentaires:
super tes tartelettes!!!
j'ai modifier le profil!! tu sais je ne maitrise pas encore blogspot!! lol et je trouve qu'il n'est pas très fonctionnel question technique!!
bz
slt,hum trop bon merci,bizzz
elles sont bien croustillantes et bien délicieuses
bonne journée
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