Il vous faut:
De la viande hachée
des oignons
de l'huile d'olive
des abricots secs(hachés pour moi)
un peu de fromage râpé(pour le fondant)
Du persil(coriandre fraiche dans la recette originelle, mais je n'en ai pas trouvé)
coriandre, sel , poivre, quelques pistils de safran
Un oeuf pour lier
feuilles de bricks tunisiens
huile de friture
Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive, ajouter la viande, assaisonner et laisser mijoter quelque temps?Ajouter le persil, puis , hors du feu, le fromage râpé.Casser l'oeuf, bien mélanger, la farce est prête.
Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive, ajouter la viande, assaisonner et laisser mijoter quelque temps?Ajouter le persil, puis , hors du feu, le fromage râpé.Casser l'oeuf, bien mélanger, la farce est prête.
3 commentaires:
Eh bien quel plaisir de voir une de ses recettes chez une amie et en plus quelle présentation!!! Merci miss Cook pour ces jolies photos.... mais j'aurais aimé voir tes voisins sur la photo :))
Salut ma chère, que de bons plats sur ton blog, avec tout l'art de la présentation et du savoir faire. J'aurai aimé être avec vous chez Annie, j'ai eu de bons échos sur cette rencontre, on aura inchallah d'autres occasions pour nous voir.
Bonnes vacances.
Toutes mes amitiés
Coucououuuuuuuuuu
J'adore la présentation en sucettes!!!Mon fils avait adoré, et moi aussi, j'en déjà refait, je n'ai pas pu attendre qu'elle publie la recette hi hi:-)
Enregistrer un commentaire