Pages

vendredi 11 septembre 2009

Tajine jben( tajine aux fromages)




Ce tajine est vraiment une aubaine quand on a des restes de fromage: tout peut y aller; ricotta, parmesan, testour, gruyère ..ect..
Il suffit de préparer du poulet pour tajine comme indiqué ici, d'y ajouter toutes sortes de fromages, des oeufs et le tour est joué!!

5 commentaires:

Anonyme a dit…

Je sais que tu ne vas pas me croire, je sais; c'est exactement ce que j'ai fait hier!!en plus dans le même moule. C'est vrai que c'est une superbe idée pour recycler du fromage et qu'est-ce que c'est bon...Mais, toi quels fromages as-tu utilisés? (j'avais de la ricotta et du spécial tajine+triangles kiri)
crimetcondiment

misscook a dit…

saha chribtek titi, Ai-je des raisons pour ne pas te croire?C'est la période des tajines par excellence et tu ne manges pas de viande , donc , ça coule de source:)pour les fromage j'avais de la ricotta, un peu de fromage blanc, du parmesan, du testour et du gruyère Landor...

misscook a dit…

saha chribtek titi, Ai-je des raisons pour ne pas te croire?C'est la période des tajines par excellence et tu ne manges pas de viande , donc , ça coule de source:)pour les fromage j'avais de la ricotta, un peu de fromage blanc, du parmesan, du testour et du gruyère Landor...

misscook a dit…

fromages

Lamia a dit…

Ce que vous appellez tajines cest une espece de cake sale ou un souffle ,cenest jamais unplat en sauce comme au Maroc?