Ce tajine est vraiment une aubaine quand on a des restes de fromage: tout peut y aller; ricotta, parmesan, testour, gruyère ..ect..
Il suffit de préparer du poulet pour tajine comme indiqué
ici, d'y ajouter toutes sortes de fromages, des oeufs et le tour est joué!!
5 commentaires:
Je sais que tu ne vas pas me croire, je sais; c'est exactement ce que j'ai fait hier!!en plus dans le même moule. C'est vrai que c'est une superbe idée pour recycler du fromage et qu'est-ce que c'est bon...Mais, toi quels fromages as-tu utilisés? (j'avais de la ricotta et du spécial tajine+triangles kiri)
crimetcondiment
saha chribtek titi, Ai-je des raisons pour ne pas te croire?C'est la période des tajines par excellence et tu ne manges pas de viande , donc , ça coule de source:)pour les fromage j'avais de la ricotta, un peu de fromage blanc, du parmesan, du testour et du gruyère Landor...
saha chribtek titi, Ai-je des raisons pour ne pas te croire?C'est la période des tajines par excellence et tu ne manges pas de viande , donc , ça coule de source:)pour les fromage j'avais de la ricotta, un peu de fromage blanc, du parmesan, du testour et du gruyère Landor...
fromages
Ce que vous appellez tajines cest une espece de cake sale ou un souffle ,cenest jamais unplat en sauce comme au Maroc?
Enregistrer un commentaire