Ce cake est un classique que l'on fait peut faire les yeux fermés, avec le pot de yaourt comme unité de mesure. Moelleux et aérien à souhait , il peut être parfumé selon le goût avec des arômates ,des fruits ou des fruits secs. A celui d'aujourd'hui , j'ai choisis de donner un bon goût et une bonne odeur de citron , en plus des pruneaux d'Agen.Et avec la forme de ce nouveau moule, ce fut un plaisir pour les yeux et pour les papilles!
Ingrédients:
1 pot de yaourt nature
1 pot de yaourt moitié beurre moitié margarine
3 pots de yaourt de farine
1 pot de yaourt de sucre
4 oeufs
1 càc de levure chimique
1/2 càc de bicarbonate de soude
1 càc de zeste de citron
1 càc de de jus de citron
quelques pruneaux d'Agen dénoyautés.
Dans un grand saladier , mélanger le yaourt, le sucre et les matières grasses. Ajouter les oeufs un à un et battre le tout . Incorporer la farine, la levure et le bicarbonate de soude , bien mélanger. Ajouter le jus et le zeste de citron, couper les pruneaux d'Agen en tous petits morceaux et incorporer au cake .Verser dans un moule à cake de votre choix et enfournez pendant 30 minutes.
Pou d'autres recette de cakes, un petit clic ici et ,là
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2 commentaires:
encore une bonne recette de cake à ajouter à ma collection; ça doit être délicieux avec des prunéaux, Ya3tik essa7a
Par quoi commencer, je me suis si souvent absentée...Bon, je crois qu'il faut te féliciter pour le moule à savarin silicone je crois! Si c bien le cas, c le meilleur moule que je possède, pratique même pour les tajines ou pour mouler des salades composées. Il y a tellement debonnes recettes qu'il faut que je refasse un autre dossier word spécial Misscook. Le premier est dans ma cuisine, il m'inspire très souvent. Que dire à part merci et bravOOOOOO? Continue de nous faire rêver.
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