Je vous montre aujourd'hui plusieurs plats que j'ai préparé pendant les deux mois de vacances et que je n'ai pas pu poster à cause du problème de transfert dont je parle ici. Les photos sur un temps de bleu ne sont plus d'actualité( nous sommes bien installés en automne , et je ne pouvais pas les jeter à la corbeille ,elles avaient pris beaucoup de mon temps et de mon énergie....
Aussi , je reviendrai peut -être sur certaines de ces recettes, mais en attendant , régalez- vous en les regardant et .... à l'année prochaine!
Croquettes de pommes de terre au fromage
Couscous au mulet
Aussi , je reviendrai peut -être sur certaines de ces recettes, mais en attendant , régalez- vous en les regardant et .... à l'année prochaine!
Croquettes de pommes de terre au fromage
Couscous au mulet
8 commentaires:
c'est très appétissant toutes ces belles photos
Je suis scandalisée Misscook! Tu nous mets l'eau à la bouche et tu ne comptes pas nous révéler les recettes!!!Allumeuse culinaire, va lol!
Moi, tout m'intéresse, désolée de ne plus être enceinte pouir faire ma capricieuse, mais tout me fait envie même ce que je ne mange pas: les escargots, ça ferait plaisir à monsieur, les lahmets j'adore ça et j'ai jamais pu les réussir comme je le voulais (je t'en supplie...), le mdarbel, j'aime mais je n'en mange pas pour la même raison, touuuuuuuuut please, prends ton temps mais je considèe que c'est l'annonce de tes prochains posts.
@ OUM Koulthoum: merci pour la visite et le compliment
@ tunis : ce sont des escargots de pâte... rien que pour toi , je posterai quelques unes de ces recettes...et puis , nous avons toutes un ou deux trucs qu'on ne réussit pas .Moi par exemple , j'ai essayé ton fameux trianon pendant le mois de ramadan, je te dis pas!!...heureusement que l'appareil photo était en voyage!!
Alala! misscook! je bave devant mon ecran!!!!!! je te pris de bien mettre toutes les recettes surtout celles qui sont typiquement Tunisiennes......
je voudrais bien connaitre ta version du couscous au poisson ainsi que la recette de lahmet elmaadnous, je ne connais que celle au thon.....
plz, plz les recettes Tunisiennes, surtout, il ya tres peu de sites/blog Tunisiens et cette cuisine est malheureusement pas tres connue........
bisousssssssss
Miss Cook, bravo pour tes recettes :)
aman, tu pourrais me dire à quoi correspond l'oseille en arabe?
Thanks pour la dédicace, hum hum!Ah bein si ce sont des escargots en pâte, je ne dis pas non, j'en mangerais volontiers. Pour le trianon, qu'est-ce qui n'a pas fonctionné? La dacquoise? (moi, je la surveille parce que mon four, pfffff)le praliné? Y a sûrement une explication, ce serait dommage de t'en priver.
@happy:Comme toi , je ne savais pas que nous avions de l'oseille en tunisie ( au vrai sens du mot) et une amie bliggeuses que je remerci et qui se reconnaîtra me l'a fait savoir , et bien ma happy c'est simplement les épinards que nous appelons "souri"qui sont vendus ai kilos , par opposition aux épinards arabes qui , eux se vendent en bottes
@ tunis ; je te parlerai de la catastrophe en catimini , je ne vais quand même pas leur montrer mon autre côté "qui ne réussit pas"
@ kaouthar : merci pour ton interêt pour notre cuisine , je te promets quelques recettes ; bisous
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