Kouglopf à la MAP
400g de farine
75 de sucre
75 g de beurre
3 oeufs
150ml de lait
100 g de raisins secs
1càc de sel
30g d'amandes effilées
30g de levure fraîche
Battez les oeufs et ajoutez le sucre, versez avec le lait dans la cuve à MAP. Ajoutez le beurre coupé en dés, les raisins secs (préalablement gonflés dans de l'eau de fleur d'oranger),puis la farine; placez le sel et la levure dans les coins,lancez le programme pâte seule. Au bip, ajoutez les 3/4 des amandes effilées. Sortez le pâton, au fond du moule à Kouglpf, saupoudrez les amandes restantes et mettez le pâton par-dessus. Couvrez avec un film plastique et laissez reposer pendant une heure. La pâte doit atteindre le haut du moule400g de farine
75 de sucre
75 g de beurre
3 oeufs
150ml de lait
100 g de raisins secs
1càc de sel
30g d'amandes effilées
30g de levure fraîche
Enlevez le film plastique et enfournez dans un four préchauffé à 190°.Laissez cuire pendant environ 30 minutes.A la sortie du four , laissez refroidir un moment , démoulez et saupoudrez de sucre glace
1 commentaire:
ton kouglopf est tres beau.
j'ai le moule mais je n'ai jamais penser a l'essayer.lol
beseha lakhmira !
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