750 g d 'escalope de veau
50 g de pain sec ( chapelure)
100g de gruyère râpé
4 oeufs
1 oignon
1 bottillon de persil
4 càs d'huile d'olive
1 càs de concentré de tomate
1càc d'harissa
100g de gruyère râpé
4 oeufs
1 oignon
1 bottillon de persil
4 càs d'huile d'olive
1 càs de concentré de tomate
1càc d'harissa
sel , poivre , coriandre
Découper des escalopes de veau peu épaisses, assez larges et de même taille. Assaisonner de sel , de poivre et de coriandre, faire revenir au fond d'une cocotte dans l'huile d'olive avec l'oignon coupé en quatre. Ajouter la tomate et l'harissa, couper d'eau et laisser cuire à feu doux .Trier le persil , laver et hacher finement. Dans un saladier , mélanger le persil , le fromage et la chapelure. Casser les oeufs et mélanger . Retirer les escalopes de leur sauce de cuisson , les aligner l'une à côté de l'autre dans le plat verser un peu de sauce au fond du plat , masquer avec la farce et placer au four. Faire gratiner pendant5 à 10 minutes
Service: présenter les escalopes dans un plat avec leur sauce, décorer selon le goût. Ce plat peu être accompagné de pommes de terre frites.
8 commentaires:
j'aime beaucoup : le passage sous le grill avec toutes ces bonnes choses, miam !
Bonjour,
Je me présente : Romain Lecomte, doctorant en sociologie à l'Université de Liège (Belgique). Dans ce cadre, je souhaiterais vous contacter par e-mail, mais je ne trouve pas d'adresse sur votre blog. Mon adresse e-mail est romain.lecomte@ulg.ac.be
Ainsi, au cas où vous accepteriez d'avoir un contact avec moi par e-mail, pourriez-vous me contacter sur cette adresse électronique?
Bien cordialement,
Romain Lecomte
@ Clémence:merci à toi , oui c'est vraiment bon!
@romain : je vous ai envoyé mon adresse
Merci merci merci d'honorer ta dette gourmande envers moi! J'essaierai la version avec de la dinde.Bon, alors, il reste tout plein de trucs alors dans la liste hein, matghoutnich....
@ titi : j 'ai pas compris le sens propre du dernier mot,décalage "générationnel" oblige, mais je tiendrai mes promesses!
MachaAllah!ça a l'air vrmt terrible faudrait que je tent le recette un de ces 4!!
Merci pour la recette!!biz
hummm, j'adore, a essayer certainement, je suis plus lahmat bithon, mais il faut changer un peu,
merciiiiiiiiiiiii pour la recette!!!!!
a essayer inchallah
bises
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