Pour une douzaine de chaussons
une abaisse de pâte feuilletée ( toute prête)
4 pommes
de la cannelle
2 càs de sucre
un jaune d'oeuf et une càs de lait pour dorer
et des Daims
Éplucher les pommes,vider et couper en quartiers , puis en lamelles. Placer les pommes dans un bol avec le sucre et une pincée de cannelle et mettre au micro-ondes pendant 1 minute ( eh oui quand on choisit la facilité , c'est sur toute la ligne).4 pommes
de la cannelle
2 càs de sucre
un jaune d'oeuf et une càs de lait pour dorer
et des Daims
Abaisser la pâte, prélever des disques de 1 cm d'épaisseur et de 10 cm de diamètre .
Disposer sur chaque disque quelques lamelles de pommes cuites , un Daim et refermer. Aligner les chaussons sur une plaque , dorer de jaune d'oeuf et faire cuire à température moyenne ( une très haute température risque de faire éclater la pâte)
1 commentaire:
un petit délice efftivement... Moi je n'achète pas de daims mais avec des carrés de pralinoise, ça ne doit^pas être mauvais non plus...
Enregistrer un commentaire