5 morceaux de poulet
150 g de chorba,pâtes langue d'oiseau
50 g de persil
50 g de céleri
2 carottes
1 petit oignon
1 tomate
1 petite pomme de terre (facultatif)
150 g de chorba,pâtes langue d'oiseau
50 g de persil
50 g de céleri
2 carottes
1 petit oignon
1 tomate
1 petite pomme de terre (facultatif)
30g de smen ou beurre frais
1 oeuf
1 citron
1/2 càc de poivre
une pincée de safran
Porter à feu, couper d'un litre d'eau, couvrir et laisser cuire à feu doux. Une fois le poulet et les carottes bien cuits, raviver la flamme, ajouter encore de l'eau et aux premiers bouillons , verser les pâtes en pluie. Laisser bouillir à découvert pendant une dizaine de minutes.1 oeuf
1 citron
1/2 càc de poivre
une pincée de safran
Retirer l'oignon et les branches de persil et de céleri,retirer les morceaux de poulet ,les émietter et le remettre dans la soupe. Avant de servir , mettre un oeuf,du sel, du poivre et la cannelle dans une soupière. Ajouter le jus d'un citron et bien touiller. Verser la chorba toute chaude sur ce mélange tout en remuant énergiquement. Servir chaud.
2 commentaires:
Hum très très appétissant !
@ papilles et pupilles: ta visite me fait le plus grand plaisir!
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