Pages

mardi 18 novembre 2008

Mon ragoût aux poulpes a été élu recette de la semaine

Un grand merci à Nadouille du blog Fussoir qui a choisi mon" ragoût aux poulpes et aux pommes de terre " comme recette de la semaine...à moi de sacrifier à ce nouveau jeu de la "blogo" culinaire:Le principe du jeu est simple:
Choisir 6 blogs et sélectionner selon vous les meilleures recettes de la semaine : 2 entrées, 2 plats et 2 desserts.
Mettre le Logo
Mettre le lien(s) de la personne(s) qui vous a taguée(s)
Mettre le règlement du jeu

Mettre le titre de la recette et le lien du blog
Les avertir sur leurs blogs
Alors , voici mes choix , avec une petite dérogation aux règles du jeu:( certains de mes choix ne datent pas de cette semaine)
Pour les entées , j'ai choisis:
Les bricks dannouni aux crevettes de crime et condiment: j'adore ces petits bricks qui demandent beaucoup de patienteLe riz aux carottes parfumées au cumin et au carvi de dattes et miel,parce que j'adore les entrées au riz .Pour les plats :
Je voudrais bien goûter à la dwida au poulet et aux oeufs de Nadouille parce qu'elle diffère un peu de la mienne et montre bien toute la diversité de la cuisine tunisienne , d'une région à l'autre Ensuite, je prendrai volontiers un plat de curry au poulet de chez culinary delights, pour m'évader un peu et découvrir d'autres horizons.
Venons maintenant aux desserts:
Mon choix va à la Bélouza bezgougou de la cuisine de wissal, parce que j'adore le zgougou et que ça me rappelle nos belles soirées ramadanesques.ET je finirai bien mon repas par des cupcakes au citron meringués de la cuisine de Caroline parce qu'ils sont tout simplement sublimes.
Petit clic sur les photos pour voir les recettes

4 commentaires:

kaouther a dit…

oh! tu m'en vois flatee'! merci bcq miscook!!!!!!

Tiuscha a dit…

Ta fricassée est tip-top, j'aime le poulpe, sais-tu ! Mais surtout longuement mijoté...
D'accord avec les cupcakes meringués, très réussis !

Nadouille a dit…

Merci Misscook d'avoir sélectionné ma dwida :)
gros bisous

wissal a dit…

merci miss cook, c'est un bel hommage, et venant de toi ça me rend fière...
je le ferais le plus tôt possible, bisous ma chère amie;