mercredi 2 septembre 2009
Cuisine d'ailleurs#Turquie: Imam bayildi
Je l'avais essayé une fois, je ne peux plus m'en empêcher!! et à chaque fois que j'ai des aubergines , la première chose qui me passe par la tête est de préparer ce mets succulent!! Mélange de saveurs aigres douces, parfum et goût , facilité de préparation,ce plat turc a tout d'un grand!!Il est tout simplement RENVERSANT!!
L'imam , ne s'est -il pas évanoui en goûtant à ce plat?
Pour voir la recette , les étapes en images et la description de ce plat ; un petit clic ici
P.S:Cette fois-ci , j'ai mis des raisins secs!!!
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4 commentaires:
HUMMMMMM
Mon amour des aubergines n'est pas trop partagé à la maison, et j'avais déjà essayé sans être convaincue (gros décalage entre la réputation du plat et ce que j'avais dans l'assiette!) mais là, j'avoue que rien qu'à lire et voir, je suis sûre que cette fois, j'ai trouvé la bonne recette, mon oeil de cuisinière avertie ne me trompe pas
Un grand bravo pour toutes ces recettes succulentes et pour votre générosité et votre votre partage!
ça fait un bon bout de temps que je suis une fidèle "lectrice" de votre blog...et j'en ai appris des choses! encore merci et continuez à nous épater avec votre cuisine du terroir!!
J'ai déjà essayer ta recette et c'etait un délice, une recette bien adopter, il me semble même que je t'avais envoyer une photo du résultat, j'adore les aubergines, et cette recette les met bien en valeur, si zitouna aussi adore, ça change des farce à la viande et ça reste succulent, merci pour ce beau partage, bisouuus
@Annie: je t'encourage vivement à essayer
@ Najla: merci pour tes mots gentils et pour la visite
@ Wiss:euuuuh , des photos!! faudra que je les cherche ma grandes ...bises!!
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