Pages

mardi 24 février 2009

Photos perdues , photos retrouvées

Et bien ces histoires de données perdues et de photos ne finiront jamais de me donner du fil à retordre... Cet après midi et je ne sais par quel miracle , j'ai retrouvé quelques photos de plats que j'avais préparé et que je croyais perdues à jamais!! En effet , après la mésaventure de mes photos de la Saint- Valentin , j'ai juré de sauvegarder d'une façon plus assidue mes photos sur une clé usb.. et en cliquant sur je ne sais plus quel bouton, de vieilles photos sont apparues sur mon écran ...pourtant à l'époque ,j'avais bien cherché dans ma clé... Je vous livre ce soir quelques unes de ces photos ..pour certaines d'entre elles , j'ai même oublié de quoi il s'agit...pour d'autres , je mettrai en ligne les recettes dès que possible

Je pense que c'était du poulet avec chou fleur et brocolis , et sauce au brocolis.
Medfouna marocaine
Tranches d'espadon et gratin Dauphinois.
Couscous au poulet et aux boulettes de viandes.
Bnadek, boulettes de viandes confites
Salade de fruits automnale.
Et bien d'autres bonnes choses....

8 commentaires:

Anonyme a dit…

ummm, elle a l'air délicieuse cette medfouna marocaine, on attend les recettes. a+

crimetcondiment a dit…

Eh bien, en voici une bonne nouvelle de beau matin (= pour l'ex-lève-tard que j'étais, 9heures c'est vraiment trop tôt...). Pour moi, ce sera, le poulet au brocoli (histoire de le goûter une fois ce truc vert), gratin dauphinois, pour mister crimetcondiment, des bnadeks, c'est une recette différente de celle que je fais? BISOUS

Nado a dit…

Bonjour, ça a l'air délicieux! J'ai hâte de lire la recette de la madfouna marocaine!
A bientôt
Nadia

wissal a dit…

hummm que de bonnes choses, j'ai aussi hâte de voir la madfouna marocaine elle a l'air délicieuse, si joliment présenté, yatik essaha, j'ai hâte aussi de connaître ta recette de bnadek elle a l'air différente de la mienne, bisous coquine (tu sais pourquoi!)

wissal a dit…

hummm que de bonnes choses, j'ai aussi hâte de voir la madfouna marocaine elle a l'air délicieuse, si joliment présenté, yatik essaha, j'ai hâte aussi de connaître ta recette de bnadek elle a l'air différente de la mienne, bisous coquine (tu sais pourquoi!)

Lamia a dit…

A Annaba on fait ce plat mais lappelle duida (je parlede la madfouna)

Anonyme a dit…

quelles belles images .Maintenant on attend tes superbes recettes

kaouther a dit…

mmmmm
que de belles photos. yaatik asaha!
vivement les recettes!
je dirais comme lamia, la madfouna c la dwida chez moi...(r7 sur mon blog)
j'attends ta version pour la comparer avec la mienne
bisous