Pages

lundi 16 février 2009

Menu de la Saint-Valentin#Verrines toutes roses


Désolée pour le retard , j'ai eu un week-end trop chargé!! Je reviens avec les plats que j'ai préparé pour le dîner de la Saint-Valentin et aujourd'hui, je mets en ligne ma petite entrée en verrines.
C'est une petite salade de carottes râpées et de betteraves, que j'ai assaisonnée avec du jus de pomélos rose , et de l'huile d'olive et que j'ai servi dans des verrines ,décorées d'une olive verte et d'un petit morceau de pomélos rose... tout simplement!!
A plus tard pour la suite!! E t n'oubliez pas de jeter un coup d'oeil sur mon blog de déco

5 commentaires:

wissal a dit…

ah tu exagères !!! on a attendu tout le week end et tu nous fais encore mariner, j'espère que tu as passer un bon dîner, l'association de pomélos carotte, betterave doit être originalement bonne, j'essayerais, merci et ne tarde pas a nous mettre la suite, bisous,

hugodeco a dit…

bonjour je viens de voir que vous etiez abonner a mon blog deco table , et je vous en remercie sa me fait bien plaisir ,et sa me permet de connaitre le votre , a bientot !!!

Anonyme a dit…

belles verrines, très originales, on attend avec impatience la suite...
aida

Anonyme a dit…

ta recette me parait délicieuse, juste une question, les betteraves sont cuites ou crue,
beau blog et belles recettes, félicitations

Misscook a dit…

mes betteraves ont été cuites , rincées, râpées, re-rincées, égouttées et enfin mélangées aux carottes