Ingrédients:
100 g de chocolat noir
2 càc d'huile neutre (huile de maïs pour moi)
1 oeuf
10 cl de lait concentré non sucré
1 càs de cacao
80 g de pâte à pistache
90 g de margarine
150 g de sucre
Quelques gouttes d'extrait de vanille
Dans le robot ménager , placer l'oeuf, le lait,le sucre, le sel ,la farine et la levure et mélanger pour obtenir une pâte homogène.100 g de chocolat noir
2 càc d'huile neutre (huile de maïs pour moi)
1 oeuf
10 cl de lait concentré non sucré
1 càs de cacao
80 g de pâte à pistache
90 g de margarine
150 g de sucre
Quelques gouttes d'extrait de vanille
Diviser la pâte en 3 parts égales ,ajouter la pâte à pistache à une des parts .Réserver .
Ajouter l'extrait de vanille à la deuxième part. Réserver .Faire fondre le chocolat au bain -marie , ajouter à la troisième part et délayer le cacao avec. Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé, verser les parts de pâte l'une après l'autre , égaliser et enfourner pendant 40 minutes à 160°
4 commentaires:
Mmmm!ça à l'air delicieux!!
un mabré vraiment réussi !
vraiment bravo!! j'aime ton mélange de saveur!
Un très joli cake, bravo
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