Il faut :
1.5 kilo d'escalope de dinde
Des épinards(préparés à l'avance)
Des tranches de fromage pour hamburgers
Sel,poivre, safran ou curcuma
Un oeuf pour lier
Du papier aluminium
Quelques feuilles de laitue, des tomates cerises et des quartiers de citron pour le dressage.
Préparer à l'avance les épinards ( j'en ai toujours quelques boites au congélo):équeuter une botte d'épinards,bien rincer les feuilles et les placer dans une marmite couverte sur feu doux. Égoutter et passer au mixer pour les réduire en purée , égoutter encore et faire revenir dans un peu de beurre. Réserver.
Étaler les escalopes sur du papier alu, saupoudrer de pistils de safran ou de curcuma, de sel et de poivre. Étaler la couche d'épinards dans lesquels on casse l'oeuf pour lier,puis étaler les tranches de fromage
Ce plat peut être accompagné d'une sauce légère et de pommes de terres frites
6 commentaires:
mmmmmm...... ça a l'air délicieux! Ma belle-soeur m'en a fait une fois mais elle l'a attaché avec de la ficelle et l'a frit, et à l'intérieur elle a juste mis de la menthe :)
hummm, voilà une bonne petite recette qui sera la bien venue sur ma petite table de ramadan,
viens sur mon blog, g une surprise pour toi
Salut Misscook, on t'attend et on est nombreuses à attendre tes recettes. Gros bisous Géranium
salam misscook
ramadan karim a toi et a toute ta famille
j'espere te lire tres bientot
bises
mmmmmmmmm, j'ai l'eau à la bouche, merci pour cette bonne idée, j'espère que je la réussirais même si elle est plutot facile à réaliser! Chapeau pour ton blog :) Lou.
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