samedi 28 juin 2008
De retour au pays, pâtes vite faites et bien relevées
Tout le monde sait ce que c'est qu'un retour de voyage: valises déballées, affaires à ranger, linge sale à laver, frigo vide à remplir, ménage et rangement à faire , ajouter à tout cela la fatigue et le manque de sommeil...mais il fait quand même manger!
Dans ces cas ,rien de plus bon que de recourir à la solution de facilité: un bon petit plat de pâtes avec une sauce toute prête que l'on doit seulement réchauffer au micro onde, et qui, de surcroît, est très bonne!
Il existe plusieurs variantes de sauce tomate(Sticap):à l'ail, aux oignons , aux câpres ,aux olives vertes et aux piments ( cette dernière est très piquante)
pour 500 g de pâtes (spaghetti), il faut une bocal de sauce
Faire cuir les pâtes pendant 7 minutes (al dente) dans de l'eau bouillante salée, avec une cuillère à café d'huile d'olive, les égoutter et ajouter une noix de beurre, du sel et du poivre du moulin.
Chauffer la sauce au micro ondes et ajouter aux pâtes, bien mélanger et servir chaud avec du pécorino
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
roujou3 moubarak on attends plus de tes valises !
Coucou
Tu m'intrigues, j'aimerais bien goûter ces sauces, car ma dernière expérience avec les sauces toutes prêtes fut un échec. Saha!
On attend tes recettes!!!
Enregistrer un commentaire