Pages

dimanche 15 juin 2008

Avant de partir!

Je m'envole pour Paris dans quelques heures pour y passer quelques jours. Je vous laisse en compagnie de ce plat typiquement tunisien,le couscous au kadid ( viande séchée), que j'ai préparé il y a quelques jours.
Je mettrai en ligne la recette et les étapes de préparation dès mon retour .D'ici là , j'espère que plusieurs personnes découvriront mon blog et y laisseront des commentaires.
Portez vous bien et à très bientôt

5 commentaires:

Sosso a dit…

miam miam ça a l'air très bon tout ça on attend la recette

crimetcondiment a dit…

Hi hi, j'en connais une qui va trépigner d'impatience, une certaine Wiss qui adore ce plat. Moi pas vraiment, mais très belle présentation. A bientôt donc!

wissal a dit…

Oooooh cousksi belkaddid, tu as raison Tunis, j'en raffole,
dis miss cook, je ne savais pas qu'on pouvait le faire avec des légumes, :-)
j'ai hâte de découvrir la recette!

Kiki a dit…

Combien de temps d'attente...?je vais me déshydrater à force de saliver!!Cà m'a l'air bien bon tout çà...
Bon démarrage pour ton blog!

lady a dit…

bonjour je viens de découvrir ton site de recettes il est tres bien présenté je suis d'origine tunisienne mais malheureusement ne connais pas tres bien la cuisine tunisienne j suis née en france et vis a nice jai deja essayé plusieurs de tes recettes parfois reussies et parfois non aurais tu des recettes regionales ?? pour assouvir ma curiosité et mon envie de connaitre de nouvelles choses encore merci pour ton site