Pages

samedi 4 février 2012

Mouled Mabrouk

Un petit coucou avant d'entrer dans le vif du sujet avec les recettes de et pour Sanafa 
(je commencerai à en publier dès la sortie du troisième numéro, prévue pour la mi-février  ), 
juste pour  souhaiter à tous mes lecteurs musulmans une bonne fête du Mouled 
( naissance du prohète Mahomet SAWS)
Je vous souhaite donc une excellente fête , et ne pensez pas trop au kilos !!

"Assidet Zgougou "
Dessert aux grains de pin d'Alep 






6 commentaires:

Anonyme a dit…

bonjour,
s il vous plait comment faire pour s abonner au magazine sanafa. Ici, en france je n arrive pas a le trouver

Anonyme a dit…

bonjour , je viens d ecrire un message pour savoir comment s abonner au magazine sanafa, je m appelle ahleme et merci pour ce retour de votre blog

misscook a dit…

Bonjour et merci pour votre intérêt , je ne sais pas exactement si vous pouvez vous abonner à partir de la France , je poserai la question aux responsables lors de la prochaine réunion, tout ce que je sais , c'est qu'à partir du numéro prochain, sanafa sera distribué en France .Je vous tiens au courant via ce blog .Merci

Anonyme a dit…

merci beaucoup miss cook pour ta reponse
ahleme

Nadou a dit…

J'adore la déco et vivement les recettes de Sanafa! Mouled mabrouk et à bientôt
Nadia

misscook a dit…

Merci beaucoup Nadou pour ta fidélité , à très vite , bisous :)