Bonne et heureuse fête de l'Aid, à toutes mes copinautes , à mes amies de la blogosphère culinaire tunisienne, en particulier à
Wissal avec laquelle j'aurai tant aimé passer l'Aid , à ma chère
Annie qui a toujours un gentil mot qui me réchauffe le coeur, à ma douce
Géranium, à ma chère
Titi , sans laquelle ce blog n'aurait jamais connu de succès, à la pétillante
Yossr,à
Manu et à
Leila que j'ai eu l'immense plaisir de rencontrer cet été, et à tous les fidèles lecteurs et lectrices de mon blog.
Comme c'est la fête , je ne suis pas venue les mains vides; voici donc la recette de la charmoula, à laquelle je veux convertir plus d'une, ce n'est pas ma recette, je ne sais toujours pas la faire, mais une recette trouvée sur le net , et qui m'a semblé la plus proche de celle que fait ma belle -mère , à Sfax, la voici,
clic
9 commentaires:
Encore Aidek mabrouk ma chère miss cook, j'ai passé une bonne soirée en ta compagnie, j'en rigole encore, qu'est ce que tu me manque, gros bisouuus
Aslema miss cook!!!
Inchallah Aidek mabrouke et kol 3ame et inti bekhir avec ta famille et que Allah te garde inchallah
et tes gâteaux sont succulents !!
gros bzz
zahra
Coucou
Tes mots dédiés à chacune d'entre nous me touchent beaucoup Misscook, toi qui dois ton succès à ton talent avant tout. Aid mabrouk à toi et à toute ta famille, spécialement à Dodotte:-)Merci pour le lien, je t'avais demandé la recette l'année dernière, voilà qui esxt fait:-) Bisou
Très bonne fête d'aid, je t'embrasse. Leila.
Quelle gentille attention à l'égard de nous toutes... merci du fond du coeur, cela me touche infiniment... et un double merci pour la charmoula, recette et.... mais je serais plus claire.... ailleurs!!!
Quand même une question : "et plein d'autres épices??? lesquels????
Merci pour tes voeux et inchallah 3idk mabrouk w snine daima
Aid moubarak said à toi et à ta famille!!
t'3aydi ou t'zidi bessaha ou lehna!!takabala allah mina oua minkoum!!
bises!
Aidek mabrouk a toi et a toute la famille..Snin dayma!
aidkom mabrouk a tous les tunisiens surtout mes chers amis
Enregistrer un commentaire