Pages

lundi 13 avril 2009

Muffins chocolat et coeur fondant de nougat



100g de chocolat noir
100g de beurre
100g de sucre
120g de farine
2 oeufs carrés de nougat
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain -marie, ajouter le sucre, puis la farine .Mélanger délicatement avec le dos d'une cuillère en bois , casser les oeufs et les incorporer un à un. Remplir des moules à muffins à moitié de cet appareil,placer un bout de nougat au milieu et recouvrir .Enfourner pendant 15 minutes à 180°(il faut que le coeur du muffin reste moelleux)

2 commentaires:

Lamia a dit…

tes muffins me donnent envie mais bon je ne dois pas trop manger de gateaux .
Je vis seule e nce moment et cest dur pour moi de faire des gateaux car ils restent sur les bras .
ceci dit jessayerai tes muffins des que je peux.

Blomma (prononcer Blouma) a dit…

oh ils ont l'air vraiment délicieux et bien fondants