60 g de farine
50g de farine de maïs
2 càc de levure chimique
1/2càc de sel
2 oeufs
1 yaourt nature
50g de beurre fondu
30g de parmesan râpé
1 càs de vinaigre
1/4 de fève de Tonka râpéMélanger d'abord les ingrédients sec:les farines, la levure, le sel,et la poudre de Tonka.
Dans une deuxième terrine battre les oeufs, le beurre et le yaourt.
Ajouter le vinaigre et le parmesan et incorporer au mélange de farine.
50g de farine de maïs
2 càc de levure chimique
1/2càc de sel
2 oeufs
1 yaourt nature
50g de beurre fondu
30g de parmesan râpé
1 càs de vinaigre
1/4 de fève de Tonka râpéMélanger d'abord les ingrédients sec:les farines, la levure, le sel,et la poudre de Tonka.
Dans une deuxième terrine battre les oeufs, le beurre et le yaourt.
Ajouter le vinaigre et le parmesan et incorporer au mélange de farine.
5 commentaires:
Ils doivent être super bons, surtout chauds!
Bises,
Rosa
salut
merci pour la recette.
Qu'est ce que la fève de Tonka?
j'ai essayé de voir sur internet, je n'ai reconnu ni la définition ni les photos.
est ce que ça existe en Tunisie ?
ils ont l'air excellent !
jolies photos qui donnent faim !
bon jeudi
val
Et bien madame tu peux faire des yoyo, j'ai posté, tu sais même si j'étais absente sur mon blog je ne ratais pas une miette de tes succulente recette, les 10 mn que j'arrivais a avoir pour consulter l'ordi, c'etait pour voir ce que tu nous as mijoter de bon, toi et tunis, et je bavais comme a chaque fois que je vois tes délices, je ne cesserais d'admirer ta passion et ta patience en cuisine, gros bisous ma très chère!
@ rosa : merci bon week-end.bises
@anonyne: les fèves de Tonka n'existent pas en Tunisie , voici un lien où vous pouvez les voir
http://moghrama-cuisine.blogspot.com/2008/04/sacres-fves-de-tonka.html
@valérie : merci, ça m'encourage!
@ wiss ravie de te retrouver
Enregistrer un commentaire