Accompagnés de beignets de crevettes, ce fut notre entrée pour le repas du 25 juillet, constitué essentiellement d'un couscous au mérou bien tunisien
j'ai utilisé pour ces Nems:
des champignons séchés
de la vermicelle de riz
des crevettes sautées dans un peu d'huile et du soja
un concombre râpé
un oignon finement haché que j'ai fait sauter avec les crevettes
2cuill. à café de saté
des galettes de riz
avec mes petites modifications
mes nems et mes beignets de crevettes
2 commentaires:
j'adore les nems, tu es bien courageuse de tenter cela, ils ont l'air très délicieux!!
bravo miss!
je sais que vu qu'ils sont compliquer a faire, y'en a qui en font en très grande quantité, qui les frit un peu et qui les congéle, ensuite ils n'ont qu'a les doré un peu dans l'huile et le tour est joué, j'essayerais un jour!!
Coucou Misscook
Très beau, tu me donnes envie de retenter le coup car la dernière fois j'avais fait la version crue (les rouleaux de printemps) et je n'ai pas aimé...
Pour info, le "nuoc mam" est disponible à Tunis, il est simplement présent sous son second nom "fish sauce", et je crois que c'est dans les 4 dinars. Biiiiiiiiiz
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