Pour une dizaine de verrines:
2 avocats bien mûrs
6 belles tomates
1 boite de crème fraîche
une boite de fraidoux
des crevettes
Le jus d'un citron
une gousse d'ail
de la coriandre moulue
basilic
quelques baies roses, piment d'espellete
La couche verte
Éplucher les avocats,placer la chair dans le bol mixeur , ajouter une pincée de sel et le jus de citron et réduire en purée.Verser dans les verrines
La couche rouge
Peler les tomates(bouillies ), les concasser ou les mixer au robot avec la gousse d'ail, assaisonner avec de la coriandre, de piment d'espellette, de sel et d'un filet d'huile d'olive.
Repartir sur la couche d'avocat .
La couche blanche
Dans le bol mixeur, placer la crème fraîche, le fromage et les crevettes préalablement cuites dans de l'eau assaisonnée de jus de citron, de cumin, d'une gousse d'ail et d'une feuille de laurier.
Saler et poivrer, mixer le tout avec du jus de citron et répartir sur la couche de tomate.
Décorer de crevettes entières et de baies roses, et mettre au frigo au moins deux heures avant de servir
5 commentaires:
miam!!!
mmmmmmmmmmmmmmmmmh, saha, saha!!!Le mariage des couleurs est magnifique, que dire alors des saveurs? Je viens de voir le reportage chez Annie, et même si ça ne m'étonne pas de toi, une telle générosité, tu arrives toujours à te surpasser,Misscook, gros groooooooooooos bisou
Titi, j'ai été témoin pour te confirmer la saveur de ces verrines, agréables à voir et délicieuses à déguster.A part son art de dresser les tables, Miss Cook est dotée d'un véritable talent culinaire, elle a une cuisine attractive et savoureuse. C'était une rencontre très conviviale une belle occasion de discussion, de partage et d'apprentissage.A la prochaine inchallah
Tout comme géranium, je confirme et signe les verrines étaient magnifiques et à l'image de tout le reste!!! reste à souhaiter, Titi, que tu sois parmi nous la prochaine fois!!!
Les filles!!!!Je vais finir par avoir la grosse tête!!!
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