
Il vous faut:
un gros poulpe
3 oignons(verts de préférence)
5 belles pommes de terre
2 càs de concentré de tomate
1 càc de pâte d'ail
un gros poulpe
3 oignons(verts de préférence)
5 belles pommes de terre
2 càs de concentré de tomate
1 càc de pâte d'ail
huile d'olive
200g de pois chiches trempés
piments doux ou forts selon le goût
Vider , parer et nettoyer le poulpe, le détailler et le faire bouillir dans de l'eau , rincer et enlever les ventouses au maximum.200g de pois chiches trempés
piments doux ou forts selon le goût

Dans une cocotte à vapeur, faire revenir les oignons coupés en lamelles dans l'huile d'olive, ajouter le concentré de tomate et les pois chiches, couper d'un verre d'eau et laisser rissoler.

( les pois chiches et le poulpe sont cuits quand ils sont tendres quand on les écrase entre le pouce et l'index ).


Olá, goût très du Blogue.
RépondreSupprimerIl est très beau.
Désolé de ne pas écrire plus, mais mon français écrit est mauvais.
Une étreinte du Portugal
ça a l'air délicieux :) j'ai élu ton plat recette de la semaine :)
RépondreSupprimerhttp://fussoir.blogspot.com/2008/11/ma-barquette-au-fromages-fondants-lue.html