hummm, magnifique photos, waw, dommage que y'a pas tes belles paroles avec! il faudra que je m y mette et que je l'essaye avent la fin de ramadan, encore et toujour ya3tik essa7a miss cook!
Hummmmmmmmmmmm, j'ai toujours rêvé devant ce dessert si raffiné (et là, vu la présentation, le raffinement est au top!!) Il va vraiment falloir que je me lance dans les desserts et gâteaux tunisiens même si "monsieur" n'aime pas les crèmes, enfants et petits-enfants, eux ne feront pas la "fine bouche" Perso, je le préfèrerais bien froid.
La présentation est digne du plus hype des magazines culinaires, magnifique!!!Moi, j'aime bien ce dessert avec une crème sans oeufs. J'ai des invités cette semaine, peut-être que j'en ferai. bisou crimetcondiment
En voilà une découverte, la zreigua!Je ne connaissais pas du tout (n'étant pas tunisoise;-)! Qu'est-ce que c'est beau et qu'est-ce que ça a l'air bon surtout! (J'en salive;-) Mais d'ou vient l'appellation, pourqoui zreigua? En attendant peut-être une réponse, je te remercie encore Miscook parce que vraiment,et comme l'a dit Lynda, tu nous a gâtées (chayakhtna)pendant ce mois de Ramadan!!
Quelle belle présentation!
RépondreSupprimerla zreiga a l'air très bonne
Encore bravo misscook tu nous a bien gâté pendant le ramadan
Lynda
hummm, magnifique photos, waw, dommage que y'a pas tes belles paroles avec!
RépondreSupprimeril faudra que je m y mette et que je l'essaye avent la fin de ramadan, encore et toujour ya3tik essa7a miss cook!
Hummmmmmmmmmmm, j'ai toujours rêvé devant ce dessert si raffiné (et là, vu la présentation, le raffinement est au top!!) Il va vraiment falloir que je me lance dans les desserts et gâteaux tunisiens même si "monsieur" n'aime pas les crèmes, enfants et petits-enfants, eux ne feront pas la "fine bouche" Perso, je le préfèrerais bien froid.
RépondreSupprimerLa présentation est digne du plus hype des magazines culinaires, magnifique!!!Moi, j'aime bien ce dessert avec une crème sans oeufs. J'ai des invités cette semaine, peut-être que j'en ferai. bisou
RépondreSupprimercrimetcondiment
En voilà une découverte, la zreigua!Je ne connaissais pas du tout (n'étant pas tunisoise;-)! Qu'est-ce que c'est beau et qu'est-ce que ça a l'air bon surtout! (J'en salive;-) Mais d'ou vient l'appellation, pourqoui zreigua? En attendant peut-être une réponse, je te remercie encore Miscook parce que vraiment,et comme l'a dit Lynda, tu nous a gâtées (chayakhtna)pendant ce mois de Ramadan!!
RépondreSupprimerMay
ton blog est genial
RépondreSupprimeril est vraiment une reference pour la cuisine tunisienne
j adore c est tellement bon..mais j en ai jamais fait . merci pour le partage.
RépondreSupprimerBen alors miss cook, pas de nouvelles bonnes nouvelles?
RépondreSupprimerTes recettes nous manquent, sahha chribtek, bisous