tag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post8328776062114848890..comments2024-02-01T11:41:03.252+01:00Comments on Du Bruit dans la CUISINE: Nwasser à l'agneaumisscookhttp://www.blogger.com/profile/10154173490352897456noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post-7671836628021158372009-09-04T21:45:30.388+02:002009-09-04T21:45:30.388+02:00Verdict: Pour mes premières nwasser, ce fut un rég...Verdict: Pour mes premières nwasser, ce fut un régal (j'ai tout appliqué à la lettre sauf la cannelle remplacée par des clous de girofle). Ma première bouza aussi a été Mamma mia un délice! (j'ai utilisé de la poudre de noisettes, travaillée comme on fait pour assidet zgougou, sans rajouter de sucre)! Merci Misscook!! <br /><br />May.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post-60325933079628699922009-09-04T10:29:48.843+02:002009-09-04T10:29:48.843+02:00@ titi: désolée pour le retard , je suis tout auss...@ titi: désolée pour le retard , je suis tout aussi submergée que toi; non , la cuisson est la même pour les nwassers séchées que pour les fraîches, et pour la cuisson , je préfère les aérer et les retourner , c'est pour cela que je fais 2 cuissons , autrement, une est suffisante<br />@dido: vraiment désolée de vous donner des envies !!!<br />@wiss:bien curieuse de savoir comment tu les cuis!! tosmothom?:))))<br />@ May: merci du fond du cœur pour tes compliments!!misscookhttps://www.blogger.com/profile/10154173490352897456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post-30920455296893185322009-09-03T17:59:52.915+02:002009-09-03T17:59:52.915+02:00Un grand merci Misscook!! Inshallah snin deima w d...Un grand merci Misscook!! Inshallah snin deima w dima hakka vous nous régalez et nous faites plaisir. Je n'ai pas le fameux livre de cuisine tunisienne "Ommek Sannefa", je n'en ai pas besoin j'ai "Du bruit dans la cuisine"!!<br />A menu ce soir: les nwasser de Misscook et en dessert sa bouza de noisettes...Le tout pour un Romdhan comme en tunisie!! Mecri infiniment.<br /><br />May.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post-61217230477522154232009-09-02T03:56:58.839+02:002009-09-02T03:56:58.839+02:00je me joint a la tribu pour te dire que tes nwasse...je me joint a la tribu pour te dire que tes nwasser me font baver, même si je les aime au poulet et que je les cuit differement, ton plat est allechant avec ces petits piments frits pardessus, hummmmwissalhttps://www.blogger.com/profile/06564692276105412021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post-45224201568250197032009-09-01T17:59:17.343+02:002009-09-01T17:59:17.343+02:00merci beaucoup pour ces recettes, le seul problème...merci beaucoup pour ces recettes, le seul problème c est que je vis en france et la je suis enceinte, alors je ne vous raconte pas, je regarde votre blog et je bave, pour le moment je suis trop fatigué pour cuisiner.romdhanek mabrouk ou nchallah dima mchaykhetna.didonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post-22445011180217376342009-09-01T16:10:31.985+02:002009-09-01T16:10:31.985+02:00ça c'est un plat que j'adore mais que je n...ça c'est un plat que j'adore mais que je ne sais pas faire (heureusement que la nounou de mon fils me gâte...). Le truc c'est que les gens le font de façon tellement différente!!Certains le font gratiner aufour, d'autres pas, et puis on m'a dit qu'il n'y a qu'une seule cuisson à la vapeur pour les noiacers, toi tu fais deux.Et surtout, je pense que j'ai pas acheté de bonnes noiacers. La cuisson des fraîches et des séchées diffère?<br />crimetcondimentAnonymousnoreply@blogger.com