tag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post2349165371400273968..comments2024-02-01T11:41:03.252+01:00Comments on Du Bruit dans la CUISINE: Slatet blankit customisée ou quand la méchouia change de canapémisscookhttp://www.blogger.com/profile/10154173490352897456noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post-56285614681806921612009-10-26T22:53:33.192+01:002009-10-26T22:53:33.192+01:00heureuse de rencontrer un blog de cuisine tunisien...heureuse de rencontrer un blog de cuisine tunisien !! bravo c'est superbe !! c'est grace à Annie que je te découvre !! a bientôt !!manuhttp://lesenviesdemanu.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post-20496628068297482602009-08-31T16:31:50.665+02:002009-08-31T16:31:50.665+02:00J'adore cette salade, non, plutôt j'en sui...J'adore cette salade, non, plutôt j'en suis dingue...Jolie version. Kaouther la fait souvent en Malaisie parce que figure-toi que le prix du pain normal est très élevé par rapport au pain de mie, c'est drôle!!<br />CrimetcondimentAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post-79970116210872251442009-08-30T23:19:46.631+02:002009-08-30T23:19:46.631+02:00@ rima: merci pour la visite
@Sonya:marhbéééééé!!
...@ rima: merci pour la visite<br />@Sonya:marhbéééééé!!<br />@Annie: ta version aux tucs me tente beaucoupmisscookhttps://www.blogger.com/profile/10154173490352897456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post-14505719218864782122009-08-30T22:41:33.636+02:002009-08-30T22:41:33.636+02:00Excellente idée, j'ai moi aussi customisée 2 ...Excellente idée, j'ai moi aussi customisée 2 foisla "blankit", une fois en amuse-bouche sur des "TUC" nature et aux herbes (sans trempage dans la sauce, l'humidité de la méchouia suffisait (inconvénient,ne pas les préparer très longtemps à l'avance) et l deuxième fois sur des rondelles de pommes de terre cuites (là on peut tremper et préparer à l'avance mais la pomme de terre doit être "al dente" ni trop ni trop peu<br />"mon amie ANNIE" de chez "dar Nadwa"Mon amie ANNIEnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post-17831227676706588382009-08-30T16:11:45.191+02:002009-08-30T16:11:45.191+02:00Bj Miss cook
on peut aussi étaler du beurre et on ...Bj Miss cook<br />on peut aussi étaler du beurre et on met de l'anchois au lieu du thonSonyahttps://www.blogger.com/profile/11917414602859601735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post-52864976507503881412009-08-30T13:29:22.784+02:002009-08-30T13:29:22.784+02:00coucou
ça a l'air bon, à essayer!coucou<br />ça a l'air bon, à essayer!Rimahttp://123cuisinons.over-blog.comnoreply@blogger.com