tag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post1532150932459909107..comments2024-02-01T11:41:03.252+01:00Comments on Du Bruit dans la CUISINE: Baklawa #1er essaimisscookhttp://www.blogger.com/profile/10154173490352897456noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post-48699885255259615512010-05-16T23:44:20.765+02:002010-05-16T23:44:20.765+02:00joli travail !!!joli travail !!!manuhttp://lesenviesdemanu.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post-35954478881167207642010-05-12T17:10:41.391+02:002010-05-12T17:10:41.391+02:00Merci Misscook:-)))Moi c'est le problème inver...Merci Misscook:-)))Moi c'est le problème inverse, si bien que ma grand-mère me demandait toujours de couper des trucs histoire que ce soit petit petiiiiiit:-))))didondoudahttps://www.blogger.com/profile/04556475992629262493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post-28790189740139907272010-05-12T06:48:50.462+02:002010-05-12T06:48:50.462+02:00trop grands, j'ai du les coupertrop grands, j'ai du les coupermisscookhttps://www.blogger.com/profile/10154173490352897456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post-11129325230238300522010-05-12T06:27:26.756+02:002010-05-12T06:27:26.756+02:00Merci à toutes pour vos commentaires!
@Nadou, ce q...Merci à toutes pour vos commentaires!<br />@Nadou, ce que tu décris , c'est la "3adlia"<br />@Kaouthar: en effet , la pâte filo n'existe pas en Tunisie, je la fait ramener de France<br />@Zahra, merci , je serai contente de figurer sur ta liste<br />@Lam: le miel est une option, on peut ajouter une ou deux cuillères à soupe au sirop , ça ne peut que le rendre meilleur<br />@Titi:les losanges étaient trop grand, j'ai du le couper en deux après, j'ai toujours eu un problème avec le découpage,même pour un simple tajine....Ton assiette t'attendmisscookhttps://www.blogger.com/profile/10154173490352897456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post-88119180687290614132010-05-10T14:53:38.802+02:002010-05-10T14:53:38.802+02:00MMMMMMMMMMiam! Les fruits secs semblent être bien ...MMMMMMMMMMiam! Les fruits secs semblent être bien torréfiés, gage de goût exquis. Il me semble-moi j'ai fait l'excès inverse et c'est pire car on n'arrive pas à décoller les losanges facilement dans ce cas- que tu as juste coupé un peu grand, mais ça se tient bien, alors alors et mon assiette????bisoudidondoudahttps://www.blogger.com/profile/04556475992629262493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post-64676734784872431292010-05-10T02:03:36.187+02:002010-05-10T02:03:36.187+02:00salut
Vous nutilisezpas lemiel ?? en Algerie on l...salut <br />Vous nutilisezpas lemiel ?? en Algerie on l`arrose de miel .Aussi on ne met pas l`eau de rose mais l`eau de fleur d`oranger.<br />Je vais essayer avec la pate filo quoi que je nai me pas ce gateau mais je le ferai pour offrir .merci pour la recetteLamiahttps://www.blogger.com/profile/09196501063943872971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post-19709869315678725452010-05-09T16:55:00.583+02:002010-05-09T16:55:00.583+02:00Aslema !!
j'aime beaucoup ton blog, j'avo...Aslema !!<br /><br />j'aime beaucoup ton blog, j'avoue que faire la baklawa c'est très dur!! moi à chaque fois que je veux la faire j'appelle ma copine à moi qui est une pro de baklawa . Ce que je trouve dur; c'est la ware9a farcha b'farcha!!<br />mais inchallah quand je ferais bientôt là je te tiendrais au courant!!! <br />PS; je voulais te demander si je peux t'ajouter à la liste des blogs que j'aime? je veins d'en crée un!!!<br />à bientôt<br />zahrazahranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post-63390871230569137242010-05-09T11:22:23.188+02:002010-05-09T11:22:23.188+02:00humm je m'en lasserai jamais de cette patisser...humm je m'en lasserai jamais de cette patisserie que j'affectionne plus que les autres ..<br />j'ai été attiré par la pate filo, je croyais qu'il y en avait pas en Tunisie!!!!!!, je l'ai jamais vu sur nos etalages sinon ou est ce que tu l'as deniché? pitiééée pasque je l'adore!elle nous facilitera tellement la vie et elle est beaucoup plus fine que les feuilles de bricks!!<br />merci beaucoup et bon retour parmi nous!<br />Bizou gourmandkaouthar de tunishttp://www.ma-selection-naturelle.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post-17629638090200490562010-05-08T21:44:21.286+02:002010-05-08T21:44:21.286+02:00J' en ai fait le mois dernier avec ma mère, on...J' en ai fait le mois dernier avec ma mère, on utilise aussi la pâte filo, le truc à la maison c'est qu'on les fait "farcha b'farcha", en fait, on ne mélange pas les fruits secs, on superpose les mélanges, c'est trés joli.<br />À bientôtNadouhttps://www.blogger.com/profile/13944344453353018764noreply@blogger.com