tag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post1240972495292839797..comments2024-02-01T11:41:03.252+01:00Comments on Du Bruit dans la CUISINE: Fricassés (à la MAP)misscookhttp://www.blogger.com/profile/10154173490352897456noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post-42699020124382135272010-08-27T16:15:38.423+02:002010-08-27T16:15:38.423+02:00y aurait pas moyen de les faire sans la friture?? ...y aurait pas moyen de les faire sans la friture?? peut on les mettre au four par ex ,je sais le resultat ne serait pas identique mais jene peux manger de friture(je vomis apres) .Lamiahttps://www.blogger.com/profile/09196501063943872971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post-19005406516784717522010-08-25T18:54:40.513+02:002010-08-25T18:54:40.513+02:00la pâte est dans ma map....par contre moi je rajou...la pâte est dans ma map....par contre moi je rajoute des dés de pommes de terre....vivement le ftour, chez nous ce soir à 21h00...biz et chahia taiba !Manuhttp://lesenviesdemanu.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post-87763402422424356112010-08-15T19:09:19.811+02:002010-08-15T19:09:19.811+02:00Je l'ai trouvé... je l'essaie ! Je t'e...Je l'ai trouvé... je l'essaie ! Je t'en dirais des nouvelles. Par contre, je ne mange pas de piquent, que pourrais-je mettre dans ma sauce ? T'aurais pas une recette de sauce "pour ptite nature" lol ?Ptitetribuehttp://ptitetribue-et-compagnie.over-blog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post-76238236667793495982009-09-07T22:01:35.473+02:002009-09-07T22:01:35.473+02:00Merci, miss Cook!!
Toute ma famille s'est réga...Merci, miss Cook!!<br />Toute ma famille s'est régalée ce soir de fricassées (mouch hâr pour les petits) Pour la première fois, je suis satisfaite de ma pâte,délicieuse et légère, la taille aussi permet de manger facilement et d'avoir autant de garniture que de pain, donc moins bourratif!!!Encore merci pour cette fameuse recette ET LA MAP riche trouvaillemon ami Annienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post-91663936475369036112009-09-06T14:12:06.945+02:002009-09-06T14:12:06.945+02:00bhoubhoubhou la MAP ...et nous les malheureuses,on...bhoubhoubhou la MAP ...et nous les malheureuses,on fait quoi? on mets les mains dans nos poches et on vous regarde faire des merveilles avec cet appareil MAGIQUE?...:( snif...et tu fais même des confitures bhoubhou....<br />allé je sèche mes larmes, Quoi qu'il en soit très bonne idée la pâte a pizza! et je te félicite pour ton super site!..ça sent vraiment bon dans ta cuisine!<br />chahya taiba!Kaouthar de Tunishttp://www.ma-selection-naturelle.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post-5822914950608074082009-09-06T11:48:04.787+02:002009-09-06T11:48:04.787+02:00Bravo ,ca a l'air bon avec une pate a pizza.Bi...Bravo ,ca a l'air bon avec une pate a pizza.Bisoussouskahttp://www.la-cuisine-de-souska.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post-8457033504126290072009-09-05T23:31:56.014+02:002009-09-05T23:31:56.014+02:00Bouza réalisée à partir de ta recette (pâte de noi...Bouza réalisée à partir de ta recette (pâte de noisettes rue d'Espagne comme tu l'as dit)juste je n'ai pas mis de sucre (nous ne sommes pas des "becs sucrés"!) et j'ai ajouté un peu de "ma zaâr" extra!!! bien chargée en noisettes!!<br />Nous l'avons dégusté après un bon repas en famille au bord de la piscine, au clair de la pleine lune, c'était parfait (ceci n'est pas une phrase en l'air, miss Cook, plutôt un message subliminal, à bon entendeur....) et... je tombe sur tes fricassées!!!! J'adoooooore.... Pour avoir passé dans ma jeunesse des étés entiers à Hammam-Lif, où paraît-il sont les meilleurs, je peux te dire que les tiens.... et la MAP, quelle bonne idée, je pense avoir la même recette et la même Map, car mes essais "à la main" ne furent pas très concluants!!<br />j'essaie de ce pas<br />@Tunis : achète (ou fais-toi offrir) une MAP, moi, je fais même de sublimes confitures!!!Mon amie ANNIEnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7583756711651503951.post-6173809692190268542009-09-05T16:24:01.029+02:002009-09-05T16:24:01.029+02:00Mmmmmmmmmh!Tu as eu bien raison: en une semaine, j...Mmmmmmmmmh!Tu as eu bien raison: en une semaine, j'ai essayé la recette traditionnelle (avec des oeufs) et de détourner une pâte à pizza (celle de Fati du blog darna), la deuxième était bien plus légère et moelleuse. Saha, saha, et arrrrrrrrrrête de me rappeler que je n'ai pas de MAP snifdidondoudahttps://www.blogger.com/profile/04556475992629262493noreply@blogger.com