Une recette facile et très "présentable"comme entrée ou pour un apéro
Des roulés de crêpes à la crème de surimi
Commencer par préparer de grandes crêpes(votre recette habituelle).
Réserver.
Mixer 10 bâtons de surimi, ajouter 2 grosses càs de fromage blanc (milkana pour moi), 2 grosses càs de crème fraîche, assaisonner.
Étaler la crème sur les crêpes, rouler et laisser refroidir.
Miam, trop bon !
RépondreSupprimerBisous
sa donne envie, elle est ou la recette?
RépondreSupprimerDu tonnerre et très belles photos!!!! pour moi, milkina seulement, on oublie la crème!!!
RépondreSupprimerEncore un truc à essayer ce week end :) Merci
RépondreSupprimerTrop géniale cette idée!
RépondreSupprimerMerci à vous toutes pour vos gentils mots
RépondreSupprimer@Annie idem pour moi pour la crème, j'ai suivi ton conseil et j'ai remplacé la crème par du lben dans un tajine, le résultat était stupéfiant, un tajine léger et très aérien, mais comme ces roulés datent de ramadan et que pendant ramadan j'étais encore "insouciante", j'ai tenu à donner la recette telle quelle...
Bonne idée ces roulés! en plus j'adore le surimi ça tombe très bien!
RépondreSupprimerca a l'air très bon!
RépondreSupprimerwww.le-blog-delo.blogspot.com/
magnifique recette!!! gros bzz
RépondreSupprimerJe n'ai pas encore testé mais à voir !
RépondreSupprimerJe lis ton blog depuis un p'tit moment sans jamais me manifester mais j'ai fait plusieurs de tes recettes et mon mari a adoré ! (il est tunisien) Notamment market khodra !
En tout cas merci vraiment pour toutes ces idées!
ça donne envie - merci pour cette recette - bonne journée fleurie - biz
RépondreSupprimerCA L AIR TROP BON COMME ENTREE
RépondreSupprimerJE T INVITE A VISITER MON NOUVEAU BLOG.
MERCI BISE
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Miam! très très sympa ces amuses-bouches!!!
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