Pages

jeudi 21 octobre 2010

Roulés de crêpes à la crème de surimi

Une recette facile et très "présentable"comme entrée ou pour un apéro
Des roulés de crêpes à la crème de surimi
Commencer par préparer de grandes crêpes(votre recette habituelle).
Réserver.
Mixer 10 bâtons de surimi, ajouter 2 grosses càs de fromage blanc (milkana pour moi), 2 grosses càs de crème fraîche, assaisonner.
Étaler la crème sur les crêpes, rouler et laisser refroidir.
Au moment de servir, couper des rouleaux  et dresser su un plat de service. 

13 commentaires:

  1. sa donne envie, elle est ou la recette?

    RépondreSupprimer
  2. Du tonnerre et très belles photos!!!! pour moi, milkina seulement, on oublie la crème!!!

    RépondreSupprimer
  3. Encore un truc à essayer ce week end :) Merci

    RépondreSupprimer
  4. Merci à vous toutes pour vos gentils mots
    @Annie idem pour moi pour la crème, j'ai suivi ton conseil et j'ai remplacé la crème par du lben dans un tajine, le résultat était stupéfiant, un tajine léger et très aérien, mais comme ces roulés datent de ramadan et que pendant ramadan j'étais encore "insouciante", j'ai tenu à donner la recette telle quelle...

    RépondreSupprimer
  5. Bonne idée ces roulés! en plus j'adore le surimi ça tombe très bien!

    RépondreSupprimer
  6. ca a l'air très bon!
    www.le-blog-delo.blogspot.com/

    RépondreSupprimer
  7. Je n'ai pas encore testé mais à voir !
    Je lis ton blog depuis un p'tit moment sans jamais me manifester mais j'ai fait plusieurs de tes recettes et mon mari a adoré ! (il est tunisien) Notamment market khodra !

    En tout cas merci vraiment pour toutes ces idées!

    RépondreSupprimer
  8. ça donne envie - merci pour cette recette - bonne journée fleurie - biz

    RépondreSupprimer
  9. CA L AIR TROP BON COMME ENTREE
    JE T INVITE A VISITER MON NOUVEAU BLOG.
    MERCI BISE
    WWW.CASAMIAMIAM.OVER-BLOG.COM

    RépondreSupprimer
  10. Miam! très très sympa ces amuses-bouches!!!

    RépondreSupprimer